left
r
房地产
资讯 楼市快讯 地产人物 土地
政策 房产专题 营销要闻 市场
新房 新盘信息 楼盘地图 折扣
测评 团购排行 购房手册 热盘
二手房 出售 中介 地图 商  铺
租  房 出租 合租 地图 写字楼
家居 家装流程 家居建材
装修 促销活动 装修图库
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
关键字: 热门搜索:二手房 房贷 物业税 土地 政策 人物 图片 楼市 视频

2013年2月宜昌房地产广告统计报告

2013-3-5 14:45:28 首页 访问次数:
核心提示: 从关于宜昌平面媒体(三峡日报、三峡晚报、三峡商报)房产广告(硬广)投放统计的结果看,2013年2月,宜昌市有14个楼盘投放广告40次,共计22.98个版面。平均每个楼盘投放广告2.86次,平均投放1

从关于宜昌平面媒体(三峡日报、三峡晚报、三峡商报)房产广告(硬广)投放统计的结果看,2013年2月,宜昌市有14个楼盘投放广告40次,共计22.98个版面。平均每个楼盘投放广告2.86次,平均投放1.64个版面。

一、 投放楼盘分布

2013年2月共有14个楼盘投放广告,西陵区投放广告楼盘有1个,伍家岗区投放广告楼盘有6个,东山开发区投放广告楼盘有1个,夷陵区投放广告楼盘有4个,猇亭区投放广告楼盘有2个,其他县市投放广告楼盘0个。

二、投放量分布分析

(一)各区域广告投放分析
从区域来看,在投放楼盘广告的各个区域中,夷陵区广告投放量位列首位;伍家岗区广告投放频次与夷陵区相同,但在投放版面上少了许多;猇亭区和东山开发区次之;西陵区广告投放很少;而其他县市这个月没有广告投放。

(二)各物业广告投放分析
从各物业投放比例来看,本月投放广告的物业仍然以住宅楼盘为主,占总版面的92.91%,商业楼盘广告投放为4.35%,别墅楼盘广告投放为2.74%。

(三)广告诉求分析
从广告诉求来看,这个月整体上来看,基本都是做形象宣传和活动宣传,其次就是在售推介和折扣优惠了;也因为是过年的原因,这个月的广告投放非常的少,开盘宣传、招商宣传、营销中心宣传都没有广告投放量。

从整体广告投放来看,二月份的广告投放量有特大程度上的下降,主要原因是因为过年期间的活动主要以返乡置业为主,除此之外也没其他的宣传;同时也因为三大家平面媒体在过年期间都有不同程度上的停刊,造成了广告投放很大程度上的缩水。

三、排行榜

三峡物流园投放广告9次,居频次之首;清江润城投放广告3.5个版面,居版面之首;这个月的广告投放频次和广告投放版面都相差不是很多。

从各榜入围楼盘区域来看,主要是夷陵区的几个楼盘有较大程度上的宣传力度,往常不甘落后的西陵区在这个月基本没什么广告的投放。

从入围楼盘诉求来看,各榜前几个项目的诉求以形象宣传和活动宣传为主。

从入围楼盘类型来看,主要为住宅相关项目。

因临近年关,各楼盘的广告投放粮油很大幅度的下降,以下至列举版面前七与频次前九。

 

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]