选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 武汉
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

武汉城建两年投资2800余亿元 完成总计划36%

2014-5-27 12:02:06 来源:长江商报 郭婷婷 点击:
编者按: 武汉市城建攻坚五年行动计划推行两年多来,已累计投资2800余亿元,完成总投资计划的36%。昨日,记者从武汉市政府常会获悉,该市130余个重点项目截至目前已完工

武汉市城建攻坚五年行动计划推行两年多来,已累计投资2800余亿元,完成总投资计划的36%。昨日,记者从武汉市政府常会获悉,该市130余个重点项目截至目前已完工21个,近期还将编制“环湖临江”公园建设五年行动计划。

据了解,武汉市“城建攻坚”五年行动计划总投资约8000亿元,截至4月底已累计完成投资2875.27亿元。其中,今年1至4月完成345.27亿元,城市交通基础设施功能提升项目位居首位,占总投资的28.58%。

目前,该市计划推进的130余个重点项目已完成21个,今年还有一批重点项目完工,其中轻轨汉口北延长线计划5月28日试运营,鹦鹉洲长江大桥主桥主体基本完工,汉阳接线和武昌接线进展顺利,计划12月主线通车。二环线墨水湖北路段、雄楚大道段、龙阳大道段正在抓紧建设,计划12月主线通车。

另外,武汉市“碧水亲水”工程建设也将提档升级,近期正组织水务、园林等相关部门编制“环湖临江”公园建设5年行动计划,预计下月正式启动该计划。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****[在线留言]