选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

湖北:公积金缴存有望写入集体合同

2013-9-11 14:47:37 访问次数:
编者按: 省住建厅昨透露,我省将加大非公企业缴存公积金的覆盖面,缴存公积金将写入劳动合同。 在日前召开的全省住房公积金管理工作半年形势分析会上,省住建厅通报了全省住房公

省住建厅昨透露,我省将加大非公企业缴存公积金的覆盖面,缴存公积金将写入劳动合同。

在日前召开的全省住房公积金管理工作半年形势分析会上,省住建厅通报了全省住房公积金缴存和贷款情况。据悉,今年上半年,全省职工住房公积金缴存同比增长20%,贷款发放金额同比增长98%,均创下新高。

省住建厅介绍,下半年全省仍旧要加大非公企业住房公积金制度扩面力度,推动更多在私企、或个体企业的职工能缴存公积金、享受公积金的低利率购房福利。

目前,我省已经积极争取将缴存公积金制度化,缴存住房公积金的规定已经写入《湖北省集体合同条例(修订稿)》,目前已获省人大一审通过。

另外,目前各地正在试行的公积金贷款支持保障性住房建设工作在提速。记者了解到,目前武汉市使用公积金贷款建设公租房也已经提上日程。

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]